Simples Homem


E quando você quer gritar...
arrancar a armadura?
Pegar a espada e ir de peito aberto à Luta...

E quando você quer gritar...
Não ser silêncio e renuncia?
Deseja nada engolir
E tudo quer vomitar...

E quando o mudo lhe pressiona
A vida lhe rouba
E os santos lhe abandonam?

O que fazer, quando nada pode ser feito?
Como escancarar no mundo que exige perfeição
Os seus mais íntimos defeitos?

Quando ser senhor de si pesa?
 Quando você parece não ter nada
Mas o mundo de você tudo espera?

O que Fazer?

Simples... Eu sou artista...
Se caio, levanto com uma canção
Se caio, levanto com uma poesia...
Trabalho minha doente emoção...

Exijo com amor uma medida de respeito...
Eu digo que sou deus vivendo sua criação...
Mas parem... Respeitem meus defeitos...
Não quero ser escora de "ser" algum...
Nem ser salvação...
Busco apenas o que há de melhor em mim...
Então não me exija, venha comigo...
Como amigo companheiro e Irmão...





 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/06/2012
Código do texto: T3751724
Classificação de conteúdo: seguro