UMA DAS LOUCURAS!

De todas as loucuras que tenho

Escolhi a melhor delas

Não sei se é o dia

Talvez seja a harmonia

Que exala o cheiro do dia

Revestida de brilho

Loucura pede auxilio

Para invadir esse mundo

Dos loucos da fantasia

A alegria presente

Olhando para o horizonte

Vai te buscar logo adiante

Para transformar o seu mundo

Num eterno itinerante

Vestida a moda antiga

Satisfazendo a loucura

Para sentir os aromas

De flores e de odores

Beijando em sonho a boca

Para matar a fome

Dessa poeta louca!

MARILENE AZEVEDO

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 29/06/2012
Código do texto: T3751590