ACORDEI

Ontem eu era alguém que de repente sumiu

alguém que nem lembro direito quem era

Só sei que estava ali há muito tempo,

Adormecida na vida e nas emoções.

Não entendo como acordei, nem como aconteceu.

Quando percebi, meu coração estava acelerado,

Minhas pernas iam pra lugares que nunca haviam ido

Minhas mãos tremiam e a voz embargava,

Eu ria e falava sozinha, só queria viver aquilo mais e mais.

Sentir isso não era frequente, achei estranho, diferente mas não resisti.

Foi então que pensei em tudo que havia vivido antes de despertar e entendi

que já estava passando da hora de eu acordar para os momentos e para os sentimentos,

vivê-los com intensidade, se entregar, se envolver, arriscar, simplesmente viver...

Deixar o corpo e a alma leves, tendo a certeza de que aquele alguém que dormia, acordou.

Lidiana Maya
Enviado por Lidiana Maya em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3751570
Classificação de conteúdo: seguro