ENTREGA


Sob o clarão geométrico
das luzes acantonadas
consome-me!

No fundo cristalino
das águas sussurrantes
bebe-me!

Por entre acácias amarelas
das cores crepusculares em tela
sorve-me!

Dentro da espiral infinda
da volúpia incontida
devora-me!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/06/2012
Código do texto: T3751512
Classificação de conteúdo: seguro