até vovó veio

Vamos trazer à superfície

O fundo desse açude,

Não se deixe nas entranhas

Não se deixe por dentro

A festa é boa com seu sorriso

Com sua alegria,

É bom com você acontecendo

Se tecendo como uma roupa

Bonita de festa, como uma

Casa nova sonhada...

Como tudo que é bem vindo

Porque dar prazer,

Porque nos muda, porque

Nos reconhece....

Porque é o amigo que há muito

Foi embora, que não entendeu

E se mudou para um bairro

Distante...mas ele tem saudade

Assim como você tem saudade...

Não é bom dançar?

Não é bom amar?

Não minta, não finja

Que está aberto

Que está sobre a terra

Que está perto

Eu posso sentir daqui

Sua exclusão desse sonho....

Coisas pequenas são muito grandes

Quando percebidas

O amor não precisa ser grande

Ele precisa ser...

Eu sei que dói, eu sei que dá medo

Eu sei...

Mas pode começar a se mexer

Eu falo sério...

Os músicos estão chegando

E a torta ficou ótima...

Até a vovó daqui...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 29/06/2012
Código do texto: T3751425