a lost memory
sempre a vagar
por entre essas
dores mortas,
procuro sempre
entre as mais frias
a memória perdida
dos tempos em que
tinha aqui
todos os motivos
pra permanecer feliz
em minha esquecida
inocência.
e em tempos
tão sombrios
como esses,
me vejo sempre a perseguir
uma memória perdida
de momentos
que nunca serão vividos,
mesmo na mais doce ilusão
de amor.
sempre a espreita
de uma memória perdida,
sinto em minha mente
o frio calor
de lembranças
cada vez mais opacas
a me desfiar o pranto
pela saudade
do que se foi
junto a essa memória
pra sempre perdida.