meu verso é minha pá

Eu sou um cavador

De esperança

Cavo no arcaico mundo,

O perdido mundo arruinado,

Reino poético e desarrumado...

Sou escravo da caverna

Que sustenta a vida...

meu verso é minha pá

meu poema uma caçamba

trago á vida a vida morta

que não agüentou e se perdeu

do sol amarelo e juvenil

que na superfície venceu

trago-a de volta

meu verso é minha pá

meu poema uma caçamba

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 29/06/2012
Código do texto: T3751377