Cadeia pra Crianças já!
A tirania se insurge no front
Atrás dos meninos descalços e famintos
Das crianças perdidas no mundo e na vida
Jovens crianças sem rumo e sem leme
A deriva num mar de escolhos
Arquipélago sangrento e não de Abrolhos!
A tirania espreita os meninos
Sem se preocupar com o futuro incerto
Minam nossas crianças famintas
Dando-lhes drogas, armas e ódio
Deixando-os mais a deriva ainda
Tiranos e rufiões de uma sociedade sangrenta
Sociedade que mostra suas garras a cada dia
Levanta sua espada contra nossas crianças,
que não é a da justiça e sim a de Demóstenes
Levanta a suja espada e vai com ela de encontro
Ao peito daqueles que não usam sequer uma camisa
Quanto mais um colete ou escudo.
Num delicado mas preciso golpe,
Lotarão os presídios de crianças,
E mais uma vez sorrirá a majestosa burguesia,
Que juntamente com os tiramos, regojizados
Cantarão a canção da pseudo vitória,
Dentro de seus Castelos, cada vez mais ricos,
Porém sombrios e temerosos por outras revoltas!