Tão pouco
Foi por tão pouco
Que o papel até parou no ar.
Ah, foi por tão pouco.
Foi por tão pouco,
Que o condicionador parou de zoar.
Quase, quase!
Foi por tão pouco
Que me considero lá.
Praticamente.
Fui tão louco
que esqueci lá
Meu futuro, meu passado, meu presente.