MEU ANJO!

Amor centelha divina...

que sinto e trago no coração e

que me faz escrever poemas...

e a pensar nas

estrelas pois todas as vejo em ti!

A força dos teus olhos

olhando nos meus...

cintilando o brilho perdido

me devolvendo a esperança

e ao gritar nos meus versos

esse amor

mais que perfeito e que

arde em meu peito

e é todo pra ti!

Vem-me à memória

quando a lua reflete

no mar cujas ondas se quebram na praia

Tu, bem junto a mim a

cantar canções infindas cujos acordes

me falam segredos, sussurros de amor

qual beijos doces

e os teus braços me enlaçam

e amarram

meu corpo colado ao teu!

E nesse fulgor sublime

nessa essencia de minha

infinita verdade

qual a energia de uma prece

que ilumina nossas almas

és tu... anjo da minha vida

o amor enviado por Deus!