Legião das flexas

Hoje acordei e vi tudo de novo

autopsicrografei tudo que estava por acontecer

e é tao serio que me assusta

é tao forte que me machuca

a desumanidade, o desamor

como poderas me ferir tanto?

sera que nem pena ou do nao existem em seu coracao?

mas o que mais machucaria era saber

que tens pena ou dó de mim

quando voce nao esta mais aqui dentro

sinto tudo vazio

sinto odio de toda a tua falsidade

e odeio ainda querer ter voce comigo

romoendo as lembrancas dos pequenos momentos eternos

dormindo com tua imagem viva

morrendo com tua felicidade, tao distante...

eu quero o medo

quero a luz

quero o fim dos preconceitos

mas como posso eu me preocupar tanto

com o mundo se nem mesmo comigo eu consigo viver, bem....

"quando nao estas aqui,,,

sinto falta de mim mesmo"

provei teu gosto, e viciei

como viver agora sendo um dependente

sem te ter comigo breve novamente

se o tempo nos afastava e doia

agora tu que nos afasta e me mata

guardo no meu peito nosso unico beijo

no dia da perfeicao que nao foi perfeito

entao eu cego novamente os meus anseios

pra seguir a vida do inicio novamente

e reviver

e reaprender a viver

aprender a caminhar,,,,,

com 20 anos.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 09/02/2007
Código do texto: T375130