Repetição dos erros passados

Pensamentos milagrosos ideias inigualaveis

cavaleiros de Hera tornados irrivalizaveis

mic forjado no aço buscado a luz de vulacano

personificaçao do fogo ao relampeio e insano

mes apos ano se passa, como fumaça propaga

insoluvel praga que afaga e as chamas nunca se apaga

se segue a saga dos cegos corrompidos pela prata

a vasta casta apodrece atras da gravata retrata

se mata o proprio irmao tendo como a visao de Ares

as guerras nunca se findam rumo ao reino de Hades

risco no ceu, constelaçoes santas divindades

Hefesto forjou minha armadura com fé força e amizade

Vejo as ninfas que rodeiam essa selva de maldade

malicia os olhos invade sou visto como covarde

mas se resguarde e faste necessarias quantas vezes

a beleza de Adonis é o pecado dos deuses

mas a inveja e cobiça ao fim doloso conduz

hoje caido Lucifer ontem um anjo de luz

o que produz a verdade e salvacao nos conduz

qual a justica dos homens se for findado em cruz?

busco na persa ou grecia jerusalem ou atenas

verdades provenientes de lendas mitos ou temas

nao temas pois sou contigo vem da sagrada escritura

se perpetua a donzela de ferro e da-se a tortura

mitologia grega ou lenda a fenda nao faz ausente

exemplos antepassados passados para o presente

e vendo sangue morte e guerra cego como a Medusa

persistimos nesses erros com a ilteligencia obtusa.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 09/02/2007
Código do texto: T375128