cavar

Que sonho

Que nada

Eu quero a vida!

O que dói não e a vida

É esse eterno desfazer

Desse sonho...encravado

Na carne, confundido com ela

Como sair dessa mistura...

Dessa tessitura de engano

A mentira não está apenas

Nos livros, na rua

No ar ou nas universidades

A mentira já conquistou

Pelo invisível o nosso corpo

Difícil de perceber...

Está em minha pele

No meu sangue...

Tem mentira na minha boca

No meu fígado, nas tripas

Em todo meu corpo...

Nos meus dentes

Não sou eu que sonho

É o sonho que está

Como um invasor

No meu vestir

Nu meu viver

Me enganando

Me ludibriando

Me excluindo do amor

Não quero esse sonho

Eu quero essa vida

Que é cavaca dia após

Dia com força, pela

Poesia....