#107

Não sou fã de versos sofisticados.

Um verso merece ser tão acessível

Que deveria estar em promoção

Na prateleira de qualquer supermercado

Algo barato e que grude na cabeça

Não precisa deixar de ter significado.

lukendas
Enviado por lukendas em 29/06/2012
Código do texto: T3751196
Classificação de conteúdo: seguro