GREVE DOS PROFESSORES

GREVE DOS PROFESSORES

Sociedade amuada,calada,

Greve dos professores

Mais de oitenta dias

Segmentos se manifestam

Mas em vão ,

Não existe motivação

Sem grandes repercussão .

Sociedade evasiva ,comprometida

Com o poder de então ,

Sociedade calada,omissa,

Não existe uma missa,um canto,

Uma encenação num palco sem

Revolução .

Educação transgredida, agredida,

Ofendida no impasse bestial

Que não tem igual.

Educação é um nada para elite

Engravatada , o discurso é o mesmo

Situação e oposição ,direita e esquerda,

O objetivo é o mesmo , o poder,

Uma everdose impactante ,inebriante.

Governador discursa ali, sindicato açula

E nada Sai do lugar.

A sociedade é omissa não existe uma missa

.um trio elétrico a favor da Bahia,

O axé se cala na turbulência silenciosa

Na educação deseducada na Bahia

Do Amado, de Castro Alves, Anísio Teixeira,

Do governador Mangabeira.

Todos são surdo e cegos,serve como

Um alivio , a Bahia é um paraíso tropical

Vamos curtir o carnaval.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/06/2012
Código do texto: T3751187