palavras

Eu falo de um coração

Que mesmo na floresta

Já sabe olhar a si

Mesmo...

O coração precisa de palavras:

Tacapes, flecha.

Escudos,

Defesas contra do desamor...

Coração não precisa

Saber o que ele é

Mas se defender

Do quê julgam sê-lo..

O rio é longo

E é bonito

Seu rosto é iluminado

E é bom de ver..

Sobre sua pele há pedregulhos

Que precisa de palavras...

Não a melhor palavra

Ou a pior das palavras

Apenas algumas que saibam

Dizer...