com jeito de amor

A página em branco

É um corpo de espera.

Escrevo os versos

Um a um,

Hesitante...

Um loteamento

De pequenas casas.

De cores diversas...

E tamanho...

palavras são representações

do mundo dos sonhos...

haja palavra pra tanta ilusão...

Não sei de onde vem

Os versos

Se é Deus ou eu me fazendo

Dele...

Poetas são vaidosos

E seus versos crescem

Na circunferência do amor...

A folha nas árvores

É sua fauna, seu orgulho

Que se espanta diante

Do vento frio que

Escoa sobre tudo que existe...

E que também acalma

Quando o fogo queima

A esperança...

Os versos sabe contar

Do barulho que vem

Das entranhas,

Conta do mundo negro

Que está sob a superfície

Da vida...

Definitivamente

Um poema apenas

Nos conta um caso

De assombração...

que precisa

ser revelada

de um jeito de amor...