Neste instante o seu ser se eleva,
E a beleza de todas as coisas te envolve.
Você é um ser magnífico,
Que nasceu para felicidade.
A tristeza em seu caminho,
É apenas um gotejar da natureza;
Aliviando sua alma preciosa.
Colha flores de alegria,
Enquanto a beleza do espírito te exalta.
Deixe-se guiar pelo bem que desejas,
E espalhe o amor que queira receber.
Deus é o seu mestre,
O braço amoroso que te consola.
O seu ser é a paz em silêncio,
A despertar no segredo da liberdade;
Ao se entregar na oração que te conforta.
Não seja duro ao perdoar,
E aja com humildade em pedir perdão.
Estas coisas te libertam,
Fazendo de ti um ser especial.
São tantos pensamentos,
Imensos processos de cura interior.
Siga a luz verdadeira,
E fuja da escuridão que te cega.
Não seja duro com a vida,
Reflita sua decisões ;
E saberás que a existência é sábia.
Conhecer-se é o melhor caminho,
Crer o melhor sucesso.
Evite os excessos da vontade,
E não sofrerá dissabores.
Seja prudente em seu caminhar,
E evitára surpresas desagradáveis.
Não julgue as consequências do existir,
Este, está acima de sua compreensão.
Se avaliar os processos de suas escolhas,
Encontrarás muitas respostas.
Quando não puder saber,
Agradeça ao Senhor pela sua criação.
Nem tudo é lícito saber,
Mas o que nos foi revelado;
É para o nosso crescimento humano.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 29/06/2012
Código do texto: T3751120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.