SAUDADE DE NÓS DOIS
Noites de amor
Desejos contidos
Lembranças
De momentos vividos...
Saudade
Que invade o coração
Que faz chorar
Sentindo a solidão...
Sem você
Sou pássaro
Mesmo tendo asas
Não quer mais voar...
Bate a saudade
Desse amor que se foi
De tudo que aconteceu
Da história de nós dois...
Giselda Pereira