Segundas Atenções

Segundas Atenções

e S sas dizem demais;

d E zenas dessas palavras;

a G uçadas, tais as lavras;

d U m diz que não se diz mais.

a N tes quis dizer tenção.

a D emais, diz mas não pensa;

d A r sorriso e ofensa.

p A lavras são intenção.

e T ernas e imortais;

d E ntre tais, sem fracassadas.

e N tre opostas, iguais.

a Ç ão é a atenção,

n à o é nenhuma sentença;

n O mais, é só contenção.

Rafael Figueiredo.

Rafael Figueiredo
Enviado por Rafael Figueiredo em 29/06/2012
Código do texto: T3751037