Eu amo minha inspiração!

E que nosso amor comece, e se perca do fim...

Minha alma agradece a vida, o motivo de viver,

Pois dela tenho o melhor que é amar você.

Meus corpo agradece a beleza de ao seu lado estar,

Pois sem você nada de mim seria, não teria um lugar.

Para fixar meus olhos, nem um lindo sorriso encantador,

Sinto meu coração se mantendo por seu brilho aquecido.

Não temos nada a aprender, com o tempo que se perde ao sofrer,

Aprendemos com os erros, e os corrigimos com nosso amor.

Estarei ao seu lado esperando chegar, o momento mais feliz,

E você vai me agradecer dizendo que sou parte da sua felicidade.

E de mãos dadas seguimos em direção, Não ligo para o,

Caminho, você me guia e eu sou guiado por seu coração.

Más, só quero falar desse amor, de tudo aquilo que em nós se modificou,

A sensação de sentir felicidade, a satisfação de saber que ele é puro,

Verdadeiro... cnt

By:______;For:______.

Danielsz
Enviado por Danielsz em 29/06/2012
Código do texto: T3750918