SALTO ALTO DO FRACASSO

SALTO ALTO DO FRACASSO

Um milhão de olhos curiosos

E uma mulher descomposta e desarticulada

Imóvel nua em minha calçada

Com entranhas a explicitar

Minha ansiedade aquece o asfalto

Vendo assim, nua e de sapato de salto

Vejo pés mãos e ângulos da face

Penso será uma peça uma nuance

Ou estou olhando mal, um relance

Que isto, que acontece na rua

Será apenas uma mulher nua

Que não queria ficar descalço

Ou uma edificação do holocausto

Entre paginas rasgadas vejo seu nome

Com um sublime e sublinhado NÃO

Devo ter interpretado mal

Mais uma vez erro da minha visão

Insisto e entendo

O NÃO que eu ali estava lendo

Seria NÃO,NÃO quero mais ser drogada

NÃO,NÃO, Chega de ser o fracasso da fracassada

SIM preciso ser internada

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 29/06/2012
Código do texto: T3750868