SONHOS
Na verdade eu não sei o que aconteceu.
Vi o céu todo azulado e eu sentado
com os olhos fixos e olhando todo maravilhado
essa graça que Deus nos deu.
Era uma canção que ouvia, cantava e percebia
que navegava por toda a madrugada
até ao amanhecer do dia.
Sonhei, cantei, e falei como se fosse um débil mental.
Mas a canção era maravilhosa, pois nos traz a paz
de "Gente Humilde" junto com o abraço fraternal.
Cantei através dos meus pensamentos, pois sabia
que recebia o presente da poesia pelo nosso superior.
Suas rimas e prosas eram como a beleza das rosas
quando nos traz a paz e o amor.
Voei pelas alturas como se tivesse
ao lado de outras criaturas através da letra
de um compositor.
Procurei com ela ficar infiltrado, junto e abraçado
não importanto o que se passava ao meu lado,
pois o destino me mostrou.
Caminhei pelas estradas, pomares e outros lugares
sómente com "Gente Humilde" que muito me amparou.