na janela
o vento no rosto
esfriar a pele macia
tocar livremente seus lábios
em plena noite fria
a janela aberta
vista alegre bela
da moça que espera
em teu falso sorriso
sincera aquarela
assim está debruçada na janela
os cabelos se espalham
vem na pele um arrepio
o coração em minas de lágrimas
vivendo em lamento,sedento
e assim se enxarca
mas continua bela
feliz ou infeliz
a moça debruçada na janela