imagem: google



 
SEGUINDO EM FRENTE
  
Se tropeço em minhas mazelas,
Sempre caio...
Mas levanto, sempre, esse é o lema!
E depois esqueço.
Sigo meu ritmo alimentando as esperanças,
Rodando meu filme.
 
Se tropeço em meus medos, desperto fantasmas,
Reavivo meus sonhos...
E se for de felicidade não reclamo,
Um desejo apenas: seja eterno!
Nessa doce jornada, vou alimentando esses sonhos,
E meus desejos.
 
Se tropeço em meu passado, doce ou amargo,
São sempre lembranças...
E se a vida insiste em me dar rasteiras,
Apenas sigo vivendo.
Nada do que fiz na vida me arrependo,
Ficou pra trás.
 
Se tropeço, levo uma rasteira,
Às vezes caio...
Mas me levanto sempre, sem reclamar;
Esqueço as mazelas.
Pois no filme da memória sempre haverá paixão;
Assim sigo vivendo, esse é o lema!
 
A Felicidade que tenho sempre comigo
Alimento com minhas lembranças.
De tudo que não fiz, deixei pra trás
Nada me arrependo
 
E se levo uma rasteira e caio,
Começo novamente!
 




Walter Peixoto
27/06/2012