Os caminhos

Estou escolhendo os caminhos por onde andar .

Mais confesso, que está sendo difícil de escolher ...

Cada um parece ser o melhor,

e as vezes nada é como parece ser .

Deus, porque os caminhos são tão difíceis assim ?

As coisas que peço , nem sempre são todas pra mim...

Devo me contentar com o que quase tenho ?

Ou procurar algo a mais, que não seja eterno e tenha fim ?

Já me encontrei nessa situação .

Tu sabes muito bem .

Ignorei um mau, só que em outro fui mais além ...

E agora que encontrei um novo caminho,já vejo outro também .

Já sei, vou esquecer as curvas .

E deixá-lo me guiar ...

Senhor, só te peço, seja qual for o caminho...

Não me deixes desviar !

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750807
Classificação de conteúdo: seguro