Um anjo

Que Deus proteja meu anjo

Dê a ele a santa sabedoria

Que lhe faça forte

E o cubra de alegria.

Que meu anjo possa encantar.

Espalhar alegria por onde passar

Que ele ande no caminho certo

Que persista,sem jamais se entregar.

Que meu anjo fique bem;

Que seje adorado pelo bem que ele fez.

E que seje mais além

Do que passa e vai embora de vez...

Oh meu anjo,obrigada por tudo!

Pelo bem que fizestes a todos,

Pelas alegrias,pelo companheirismo…

Que Deus em sua infinita bondade te acolha,

E te dê um Bom Lugar.

Um dia nos encontraremos

Eu e você…

Meu anjo,Pra sempre.

Natália Nascimento
Enviado por Natália Nascimento em 29/06/2012
Código do texto: T3750761
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.