Tadinho de você
Você vai perceber que perdeu
Quando me procurar e não me encontrar,
Vai perceber que não sou mais sua
Quando me pedir para ficar e eu simplesmente ir embora.
Você vai perceber que eu crescí;
Que eu deixei de temer o futuro
E que você já não faz parte dele.
Aí sim,você vai perceber que me perdeu…
Tadinho de você que pensou que isso não iria acontecer.
Você que acreditava
Que eu não poderia viver sem seu amor.
Tadinho ,se decepcionou com o tempo
O maldito tempo! Tarde demais!
Você se perdeu…Você me perdeu…
Agora lamenta vai…e engole o choro.
Porque a vida dá voltas;
E nada melhor do que viver
Um dia após o outro.