Não vale a pena

Me dê só mais uma dose de você !

Aí sim,embriagada vou embora e não volto nunca mais.

Ou melhor,volto.

Volto pra ter certeza que a ressaca não valeu a pena.

A cabeça dói,o coração também dói;

O arrependimento queima…

Amor e ódio.Certeza e incerteza.Arrependimento.

Se eu te ver de novo ,irei me embriagar;

E dane-se a maldita ressaca que me atormenta noutro dia.

Sentir tua pele,tocar teu corpo,olhar teus olhos,beijar sua boca.

Sentir-me sua naquele momento,

E ir embora , novamente embriagada.

Te ter um minuto;te perder pra sempre…

Provar uma dose;morrer de arrependimento…

Deixar rolar palavras que enganam,sorrisos que iludem,

E atitudes que provam que não vale a pena voltar…

Não vale!

Natália Nascimento

Natália Nascimento
Enviado por Natália Nascimento em 29/06/2012
Código do texto: T3750757
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.