Déjà vu
Ao som de:
http://www.youtube.com/watch?v=NElLKznEVEE
Quando sentir medo...
Será este o momento,
Em que o amor pede passagem.
E su'alma sequestrará sua razão,
Porque este caminho,
Somente o coração pode percorrer.
Como você, vou viver...
E em minhas noites de vigília,
Embalarei minh'alma nos braços de Morfeu!
Nela estará contida,
"Meus direitos, desejos,
E cobiça..."
E um dia...quisás,
Numa noite de verão,
Que a lua cheia seja testemunha...
Quando acordar teus desejos...
Oh!...Beije-me de tal maneira,
Até eu me arrepiar de tanta vida.
E que ao acordar...
Seja a luz de teu olhar,
Que me ilumine por inteira...
Nem que seja para suspirar,
Na derradeira vez...
Através de ti!