SOLIDARIEDADE

Hoje em dia,

não está na moda.

Cada um pensa em si,

e com o outro já

nem se incomoda.

Antigamente, existia

em muitas situações,

muitos eram altruístas

e faziam boas ações.

Não importava o status,

nem a sua aparência,

um servia ao outro,

sem nada pedir em troca.

Hoje está bem diferente,

pois existe a ambição,

que faz de muita gente

pensar só com a razão.

Ser solidário é tão raro,

que causa até admiração,

devia servir de exemplo

a toda população.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 29/06/2012
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T3750715
Classificação de conteúdo: seguro