Rótulos

Que me importa rótulos ou nomes quando descubro que o vazio que penso existir em mim nada mais é que eu me distanciando de tudo e de todos?

Que me importa detalhes, quando oque me podes oferecer é muito maior que eles? Quando sei que o carinho e o amor que tens por mim é maior que todos os detalhes juntos?

Que me importa ser homem, quando uma multidão de famintos morrem todos os dias, sendo eles crianças, velhos, homens ou não?

Não, escrevo assim , sintonizo-me e apenas as palavras caem de meus dedos.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 29/06/2012
Código do texto: T3750640
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.