Organização

Organização.

Entre as perdas e os

danos,

Encontrei os recomeços e os valores

há muito tempo esquecidos,

entre as conquistas e

as glórias.

Deixo agora na carteira

Junto à minha identidade!

Cristhina Rangel.

Para o Thiago Jefferson

Gostou?

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/06/2012
Código do texto: T3750620
Classificação de conteúdo: seguro