Noite adentro...

Noite adentro,

Vão as horas.

Algo me perturba!

Falta algo,

Quero algo,

Não sei!

Um sentimento estranho,

Velho conhecido.

Um resto de tristeza.

E o sono não me acode.

Noite adentro,

Vão as horas.

Algo me perturba!

Tento descrever.

Penso em rimas,

Tomo nota,

Rabisco, insisto...

Desisto,

Amasso a folha...

E o sono não me acode.

Noite adentro,

Vão as horas.

Algo me perturba!

Apago a luz,

Acendo a luz,

Levanto,

Saio,

Volto,

Deito...

E o sono não me acode...

Mas ele virá!

Pra me deixar mais tantã,

Quando eu for trabalhar.

Vai chegar de manhã.

GELComposicoes
Enviado por GELComposicoes em 29/06/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3750549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.