SÚPLICA 2

Amador Filho.

Meu Deus vos que sois tão clemente,

Sois tão bom, majestoso, onipotente,

Dá uma migalha de afeto e de carinho,

Para esta vossa desgraçada criatura,

Que vive sem esperança e insegura,

A chorar a miséria do seu caminho.

Ouve este desabafo tão dorido,

Que murmuro em vosso santo ouvido,

Pai de amor, por todos adorado.

Manda do céu lhe peço, por favor,

Paz, harmonia, felicidade e amor,

Para este mísero lar desventurado.

Um pouquinho de confiança e de união,

De entendimento e também compreensão,

Para o coração aflito de todos nós.

Que possais Senhor, pelo menos,

Nos negros momentos que vivemos,

Amenizar este sofrimento tão atroz...

Santa Luz, 02. 10. 1991.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 29/06/2012
Código do texto: T3750487
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.