A vida da gente

A vida é uma colcha de retalhos
A gente se emenda uns nos outros
Com cores, com valores e com trocos
Nós misturamos alhos com bugalhos

A vida misturada é um mosaico
Levamos uns dos outros os pedaços
Encontros, desencontros e amassos
Quem se mistura nunca é prosaico

A vida da gente é bem remendada
A vida da gente é bem colorida
A vida da gente é pra ser doada

A vida da gente é bem mencionada
A vida da gente é bem fofocada
A vida da gente é uma toada