Um sorriso de Monalisa

sem disfarces

percebi o gosto cru

da morte prematura do tempo

o fim da primavera

sentimentos cegos

reviram, atormentam ,corroem

numa batalha dura

envoltos em redomas

na solidão amarga da vida

dependuro a alma na parede

quem sabe consiga agora

na tela expressar

um sorriso de Monalisa

09/02/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/02/2007
Código do texto: T375025