Gavetas
A vida parece um gaveteiro
Toques, olhares, abraços, mágoas
Tudo guardadinho em gavetas
Uma pra cada coisa.
Dizem que tudo,
Tudo mesmo, fica pra sempre
Gravado na vida. É que nem
Uma mídia qualquer.
A primeira opção me parece a melhor
É mais organizada, mais fácil
Pego um amor e guardo com carinho
Pego uma mágoa e jogo de qualquer jeito.
Uma gaveta para cada
A gaveta de quem não gosto: vazia
A gaveta de poesias: não cabe mais nada
A gaveta das paixões: aquela bagunça.
É a melhor opção
Mas fico incomodado
Parece coisa de funcionário público
Engavetar, engavetar, engavetar...
E se não tiver jeito mesmo
Gavetas abrindo, gavetas fechando
Então algumas devem ficar abertas
Outras é melhor que fiquem fechadas.