MINHAS CURVAS
Essas curvas que poucos enlouqueceram
E que muito foram enlouquecidas,
Traz registrado as marcas do tempo,
Contam em cada pedacinho os amores feitos e desfeitos,
As paixões ardentes, os sonhos realizados e,
Outros tantos frustrados. As curvas as vezes definidas. Cansada tenta mostrar as horas suadas de academia, e a barriguinha que ainda teima em aparecer.
As tatuagens que marcam as alegrias vividas,
E as cicatrizes lembrando as dores sentidas.
Cada pedaço da estrada do meu corpo, traz a história de muito trabalho.
Muita luta, desejos, que como toda historia já vivida não pode ser mudada, mas que podem ser vistas e quem sabe até admiradas. Minhas curvas contam histórias que em nenhuma outra estrada sinuosa será tão linda e especial. Porque sou mulher e sou simplesmente única.