UTOPIA.
Nosso Mundo seria melhor,
Se todos quisessem se amar,
Seria menos pior,
Do que o sentimento de odiar.
O amor seria fraternal,
As guerras se extinguiriam,
E essa ambição material,
Não mais existiria.
E os povos dar-se-iam as mãos,
Num sentimento de afeto,
E a paz entre as nações,
Tornaria o sonho concreto.
Será que chegará esse dia,
Que toda humanidade
Terá sentimento de irmão?
Ou será só utopia,
De ódio transformar-se em amor,
E com grande gratidão,
Num bom gesto de louvor,
Viverá com alegria.