Meu Amigo Cão

Vejo seu olhar cão

Amigo cão

Sem interesses

Somente um afago

Alimenta-te

Sustenta-te

E minha mão eu te disponho

Tome esse doce afago

Sirva-se do meu abraço

E minha face venha beijar

Vejo seu olhar cão

Amigo cão

Q’eu amo

Venha a mim para um passeio

Caminhe sempre ao meu lado

E me cuide

Q’eu te cuido

E te adoro

Companheiro

Nunca te abandonarei

Vejo seu olhar cão

Melhor amigo cão

Q’ eu sei que não se importa

Mesmo a vida sendo torta

Seu amor sempre terei

E o meu também terás

Pois tu tens meu coração

E minha dedicação

Tens carinho e liberdade

Eu te amo amigo cão