DIFÍCIL PARTIDA

Partir de ti doeu, mas suportei.
Partir de mim é que não consigo.
Sinto falta do que fui quando te amei.
Gostei de ser bonito, tranquilo, amigo.

O que me sufoca é a ausência de mim
projetado no teu corpo moreno,
as carícias, as coisas todas assim
jogadas sem enredo e sem veneno.

O que me falta é o menino que era
por te amar. Gestos insensatos,
fantasias, momentos únicos, retratos,
o gozo da vida no desafio da fera.

Partir de ti foi como numa viagem
que atravessei as razões do afeto,
pouco a pouco liberadas da bagagem
a cada estação, a cada novo trajeto.

Difícil tem sido partir de mim,
apagar a memória tatuada a fogo
na tristeza que sempre sobra do jogo
onde a verdade deixou de ser um fim.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 28/06/2012
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T3749870
Classificação de conteúdo: seguro