FRIA SOLIDÃO

Frios. Ares de inverno.
Ausências de corações quentes.
Pés gelados. Uma promessa de ternura
aquece a saudade.
A lareira não compensa
qualquer ausência,
apenas dispensa a cama.
O coração bate devagar, silenciosamente,
para não abafar
eventual tilintar discreto
da campainha da porta.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 28/06/2012
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T3749837
Classificação de conteúdo: seguro