A UMA POETA QUE CONHECI ONTEM
À Lilian Maial
São teus poemas
lindas canções;
na curva da estrada simples,
sob o sol que se deita breve,
configurações.
O vento desfaz
teus cabelos
na primeira hora,
pelo que percebo, certamente,
foste moldada no fulgor da aurora.
Tens um caminho,
tens um destino,
tens uma meta.
Mas já dominas o vento, a chuva, a tempestade;
és poeta!