Entrelinhas

Eu digito a emocao

que flui

em minhas veias

Vivo o presente

que meus olhos

alcancam

Nao sei do amanha

por que vivo

so o hoje

Aprendo a cada

instante

errando ..

acertando ..

Fico quieta

no meu canto

lendo as

entrelinhas

Dos segredos

e promessas

que voce disse

um dia tinha......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 28/06/2012
Código do texto: T3749643