CLANDESTINAS

olhos de gesso

mudos sorrisos

muda (a) paisagem

não muda o homem

olhos de outrora

versos sorrisos

ressecam os gritos

florescem a voz

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 28/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3749603