Vem Amor
VEM AMOR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Vem amor, sob a luz do luar ou num belo alvorecer.
Entregue-se ao devaneio dessa paixão.
Vem, a saudade te chama...
Farfalham pássaros no alpendre,
sons do vento a cantar.
Espante do peito a saudade
e os fantasmas noturnos
das noites vazias...
Vem, vamos amar!