Belezas de Deus
Deus nos deu as estrelas,
o sol, o mar e o luar,
mistérios que me fazem pequena
e que não canso de contemplar.
Estrelas pelo céu cintilam,
o Rei Sol a nos aquecer,
a lua traz a sua magia,
encantam o nosso viver.
O mar tem sua beleza,
revolto ou em pequenas marolas,
as conchas sussurram segredos
que o mar colheu mundo afora.
Eis a grandeza de Deus,
nos encantos da natureza
em oração agradeço,
Tua infinita grandeza.