O Poeta

O poeta é sonhador

O poeta tem muita reflexão

O poeta venera o amor

O poeta é cheio de emoção

Ele tem uma visão totalmente diferente

Ele é uma pessoa especial

E acima de tudo

Muito inteligente

O poeta não tem medo

De expressar seus sentimentos

O poeta fala o que pensa

O poeta acredita nos seus pensamentos

O poeta é alguém único

Que tem muita imaginação

O poeta é o narrador da vida

O poeta apenas segue seu coração

O poeta não é um desocupado

O poeta é um observador

O poeta só escreve a verdade

O poeta é um humilde escritor

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 28/06/2012
Código do texto: T3749522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.