DÚVIDA
Eis que me surge
Neste poema
Uma dúvida:
A dúvida
Seria um pensamento
E no instante em que duvidamos
Não podemos duvidar
Que estamos pensando?
Ou pensamos
E, no instante em que duvidamos,
O pensamento é a certeza apenas
De que pensamos?
VER BLOG: marbravio.blogspot.com